Тема: Наушники в которых можно спать Вс Мар 14, 2021 8:24 am
А у вас бывало такое, что вы засыпали в кровати со смартфоном и в наушниках, а когда просыпались, то оказывалось, что наушники увы больше не работают? У меня уже таким образом сломалось несколько наушников. Поэтому вот решила выяснить в интернете, какие же есть наушники для сна и как их правильно выбирать https://audiotop.ru/ratings/luchshie-naushniki-dlya-sna есть вот четкая инструкция и предложение лучших в настоящее время. Кстати купила себе одни Samsung Galaxy Buds и они действительно удобны для сна.
СергейКапустин
Тема: Re: Наушники в которых можно спать Пт Апр 02, 2021 5:12 am
Не понимаю, как можно спать в наушниках слушая музыку? Это ж не сон и не отдых как по мне.
Finchi
Тема: Re: Наушники в которых можно спать Вт Июн 29, 2021 11:57 am
Можно посмотреть аксессуары для телефона в этом магазине. Я себе наушники покупала и чехол, месяца через два хочу еще новый телефон прикупить у них. Мне нравится, что у них очень легко выбирать товар, есть описание и сравнение моделей, цены тоже вполне приемлемые.
klink
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2019-05-25 Возраст : 34 Откуда : Украина
Тема: Re: Наушники в которых можно спать Сб Июл 24, 2021 10:22 pm
Цитата :
А у вас бывало такое, что вы засыпали в кровати со смартфоном и в наушниках, а когда просыпались, то оказывалось, что наушники увы больше не работают?
Нет, у меня такого не бывает). Зачем вообще засыпать в наушниках? Для сна нужна тишина и темнота. Иначе заснуть не смогу. Что касается наушников - себе брал беспроводные https://soundmag.ua/catalog/headphones/?head_tip_podkl=1081, мне провод мешает. И подбирал не из дешевых, чтобы не сломались через пол года. Звук в беспроводных наушниках достаточно хороший, по крайней мере для музыки и игр вполне хватает.
oleg234 поставил(а) лайк
colson
Тема: Re: Наушники в которых можно спать Ср Апр 27, 2022 8:07 pm
Разве потом уши не будут болеть?
oleg234
Тема: Re: Наушники в которых можно спать Ср Июн 08, 2022 9:22 pm
klink пишет:
Цитата :
А у вас бывало такое, что вы засыпали в кровати со смартфоном и в наушниках, а когда просыпались, то оказывалось, что наушники увы больше не работают?
Нет, у меня такого не бывает). Зачем вообще засыпать в наушниках? Для сна нужна тишина и темнота. Иначе заснуть не смогу. Что касается наушников - себе брал беспроводные https://soundmag.ua/catalog/headphones/?head_tip_podkl=1081, мне провод мешает. И подбирал не из дешевых, чтобы не сломались через пол года. Звук в беспроводных наушниках достаточно хороший, по крайней мере для музыки и игр вполне хватает.
классные наушники. я тоже люблю проводные наушники как то качество всеравно лучше чем блютусч
LinaT
Тема: Re: Наушники в которых можно спать Вт Фев 28, 2023 7:10 am
засинаю інколи в навушниках, бо слухаю медитації, тож корисно
alana
Тема: Re: Наушники в которых можно спать Вт Ноя 14, 2023 1:28 pm
СергейКапустин пишет:
Не понимаю, как можно спать в наушниках слушая музыку? Это ж не сон и не отдых как по мне.