| Ткань для постельного белья | |
|
+3Саманта34 Нарцыска боЯРОШник Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
боЯРОШник
| Тема: Ткань для постельного белья Чт Фев 04, 2021 11:07 am | |
| Какие есть хорошие магазины тканей для постельного белья с относително невысокими ценами и большим выбором? Подскажите, пжалуйста, кто знает? | |
|
| |
Нарцыска
| Тема: Re: Ткань для постельного белья Чт Фев 04, 2021 11:50 am | |
| Магазинов полно, нужно мониторить. Скажу по себе, по составу: однозначно только натуральное хлопок, если есть деньги то как по мне лучше бамбук по плетению: можно бязь или ранфорс, но лучше сатин, а если есть деньги то лучше жаккардовое плетение | |
|
| |
Саманта34
| Тема: Re: Ткань для постельного белья Чт Фев 04, 2021 12:03 pm | |
| Я через интернет покупаю, вот на зиму взяла махровые на резинке, очень теплые. | |
|
| |
Джилиан
| Тема: Re: Ткань для постельного белья Чт Фев 04, 2021 12:26 pm | |
| - боЯРОШник пишет:
- Какие есть хорошие магазины тканей для постельного белья с относително невысокими ценами и большим выбором? Подскажите, пжалуйста, кто знает?
Брала ткани для постельного белья оптом https://rullonchik.com.ua/tkanyny.html здесь большой ассортимент тканей и довольно относительно низкие цены. Рекомендую посмотреть, обязательно что-то выберите. | |
|
| |
Лечебная Канистра
| Тема: Re: Ткань для постельного белья Пт Фев 19, 2021 9:11 am | |
| А еще где можно посмотреть ткани? Мне надо оптом закупить медицинскую ткань. | |
|
| |
Симпатик
| Тема: Re: Ткань для постельного белья Пт Фев 19, 2021 9:24 am | |
| Много классных тканей можно найти на сайте https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/medicinskie-tkani.html Тут и для постельного белья можно подобрать натуральный материал, и для пошива медицинских халатов, и так далее. В общем, советую заглянуть к ним на сайт и выбрать то, що вам нужно для работы. Хороший магазин с адекватными ценами. | |
|
| |
deen
| Тема: Re: Ткань для постельного белья Сб Янв 14, 2023 1:34 am | |
| Всем привет, мне нужна ткань палаточная в большом количестве. Обратил внимание на вот этот интернет-магазин. У иих не высокие цены. Что вы можете сказать на счет него? Всем спасибо за ответы. | |
|
| |
| Ткань для постельного белья | |
|