greenland
| Тема: Компьютерная техника Ср Фев 03, 2021 8:26 am | |
| Посоветуйте где можно купить качественную компьютерную технику по адекватной цене. Собираюсь старый системник заменить, но цены в магазинах просто улёт. | |
|
Dilodin
| Тема: Re: Компьютерная техника Чт Фев 04, 2021 12:53 am | |
| Да уж, качественная и надежная компьютерная техника известных брендов стоит немало. Но есть альтернативный вариант: можно купить технику этих же брендов бу. Европейцы часто сдают свои компьютеры, как только заканчивается гарантийный срок. У нас такую технику предлагает интернет-магазин КомпБест. Я у них купил отличный компьютер для работы https://compbest.com.ua/dlya-raboty/ За невысокую цену получил почти новый мощный комп в идеальном состоянии. | |
|
jord
| Тема: Re: Компьютерная техника Ср Июн 09, 2021 7:54 am | |
| Я себе тоже сейчас комп выбираю, не думал, что это так сложно, много разных моделей, да и цены очень разнятся, хотелось бы купить такой, который бы прослужил лет 10 Есть варианты? | |
|
burda
| Тема: Re: Компьютерная техника Ср Июн 09, 2021 10:57 am | |
| Не думаю, что компьютер и адекватная цена можно ставить в одном предложении, вещи несовместимые, как по мне) Но в принципе, если долго сравнивать характеристики и цены, может что-то и подберете для себя. | |
|
леопард
| Тема: Re: Компьютерная техника Ср Июн 09, 2021 11:01 am | |
| Что могу сказать на данный счёт...Если планируете покупку такой техники , то конечно нужно быть готовыми выложить кругленькую сумму, но сразу думайте о том, сколько вам этот компьютер прослужит, не на год же вы его покупаете, минимум лет на 5-10, верно? Я себе взял на Розетке Apple iMac 24 https://hard.rozetka.com.ua/computers/c80095/producer=apple;70546=294503/ да, не дёшево, зато в этой технике уверен как в себе ! Имеет этот аймак отличнейшие характеристики, которые идеально сочетаются с стильным дизайном. | |
|