AlexAndr269
| Тема: Подарок дочери Сб Дек 26, 2020 11:09 am | |
| Всем привет! Хочу сделать дочери подарок на новый год, подарив кепку нба. Только не знаю где её вообще можно купить! Подскажите хороший интернет магазин! Заранее спасибо! | |
|
Зоряна111
| Тема: Re: Подарок дочери Пн Фев 22, 2021 3:09 am | |
| Я тоже сейчас вібираю подарок свое дочки, через два месяца ей исполниться 18 лет. Дата серьезная, поэтому подарок хочу соответствующий купить. Что можете порекомендовать? | |
|
Аркадий
| Тема: Re: Подарок дочери Пн Фев 22, 2021 9:02 pm | |
| - Зоряна111 пишет:
- Я тоже сейчас вібираю подарок свое дочки, через два месяца ей исполниться 18 лет. Дата серьезная, поэтому подарок хочу соответствующий купить. Что можете порекомендовать?
Если вашей дочке будет 18 лет, то подарок и правда нужно купить хороший, так как это будет памяткой для девочки на всю жизнь. Может быть есть смысл купить что-то с ювелирных украшений? Например, кольцо, серьги или цепочку с подвеской, впрочем, не важно пускай ваша дочка сама выберет, что ей нравиться. А в выборе вам поможет ювелирный интернет магазин "Ювелирная Карта", тут самый широкий выбор красивых ювелирных украшений с белого, жёлтого и красного золота разной пробы. Магазин на рынке украины более 14- ти лет работает, поэтому им стоит доверять, за все время работы они зарекомендовали себя как надежный и ответственный магазин. | |
|
Трулляля
| Тема: Re: Подарок дочери Вс Апр 04, 2021 2:15 am | |
| Вы уверены, что она оценит такой подарок? Может быть лучше на https://beridari.ua/podarki/q/detjam_devochke/pol_deti/ подарки для девочек полистаете. Там есть отличные презенты, которые порадуют любого ребенка. Стоимость небольшая, но радости приносят много. | |
|
Камилла
| Тема: Re: Подарок дочери Вт Апр 20, 2021 10:00 am | |
| Долго думала, что подарить сестре на День рождения. Заметила, что ей давно никто не дарил украшения, и я решил подарить ей серебряные серьги. Купила ей серьги "Крылья феи" на сайте магазина Сильвер Хилл . Сестра была в восторге и с удовольствием носит их!! | |
|
flout
| Тема: Re: Подарок дочери Ср Июл 21, 2021 3:23 pm | |
| Можете посмотреть какие-то куклы, беспроигрышный вариант) Но лучше всё же особую дарить, потому можете здесь глянуть редкие коллекционные https://bi.ua/rus/brands/barbie/kollekcionnye/ Там большой выбор) | |
|