Я считаю себя не заядлым геймером, но обновлять периодически игровую технику считаю необходимым. И, когда вышла консоль Xbox Series X, то я понял, что пора менять приставку, не на плойку, они мне не нравятся, а на иксбокс. Тут уже я начал поиски магазина, сразу через интернет, потому что мне так удобнее. Искал плюс-минус дня 3. Ну и подвернулся мне вот этот сайт https://gamestore.com.ua/xbox-series-x-s/ , как оказалось, очень полезный. Я говорю про низкие цены, быструю доставку, гарантию и очень неплохой выбор продукции. Все это было и есть при них, за что благодарен им и рекомендую вам.
GalinaBoyko
Тема: Re: Xbox X новый Сб Ноя 28, 2020 2:26 pm
Как по мне, то PS лучше вариантом будет, чем xbox. Впрочем не любителя. В любом, случае, если решитесь на покупку, то игровые приставки заказать в Украине выгоднее всего будет через интернет - проверенно. Мы так для сына брали PS4 полгода назад, смогли практически полторы тысячи гривен сэкономить. Да еще и гарантию на год получили от магазина.
Dilodin
Тема: Re: Xbox X новый Сб Дек 12, 2020 5:30 am
GalinaBoyko пишет:
Как по мне, то PS лучше вариантом будет, чем xbox. Впрочем не любителя. В любом, случае, если решитесь на покупку, то игровые приставки заказать в Украине выгоднее всего будет через интернет - проверенно. Мы так для сына брали PS4 полгода назад, смогли практически полторы тысячи гривен сэкономить. Да еще и гарантию на год получили от магазина.
Не могу с вами согласиться. На сегодняшний день на Xbox X есть куда больше игр чем у PS5. А всё благодаря Xbox Game Pass.
lordbusiness
Тема: Re: Xbox X новый Ср Янв 06, 2021 2:35 am
Та забейте вообще на консоли. В промежуток с 2014 по 2017 год еще можно было обзавестись ее так как технически компьютер сильно проигрывал, но сейчас даже самый средненький комп мощнее консоли. Вот что можно поиграть сейчас на консоли? всякие мыльно фильмцы. Вот я тащусь от шутеров, ага поиграй в них на консоли. Мне нравится дота 2, но она даже не предусмотрена для консеолей. Разве что за туриками в стриминге посмотреть можно. Таким же темпом я могу следить за ними на хавке так еще и без задержки. Так что лучше подумайте, чем выкидывать 500 баксов в помойку
Arahis
Тема: Re: Xbox X новый Сб Мар 12, 2022 9:34 am
А где купить подписку на Хбокс?
Виталий
Тема: Re: Xbox X новый Вс Мар 13, 2022 9:24 am
Arahis пишет:
А где купить подписку на Хбокс?
Я недавно покупал такую брату на подарок. Вот тут смог выгодно xbox ultimate game pass купить На месяц выгодно брать. Это абонемент, который позволяет играть в 100+ игр. С друзьями играть прикольно и это позволяет расслабится.