Тема: ОСАГО для автомобиля Пн Ноя 23, 2020 4:51 am
А скажите где, оформляете страховку на автомобиль? Я слышала что сегодня можно это сделать в режиме онлайн, как все на самом деле устроить? Как потом пользоваться этой страховкой и так далее.
Аркадий
Тема: Re: ОСАГО для автомобиля Вт Ноя 24, 2020 4:43 am
Мне кажеться, что если речь идет об автомобиле, то стоит оформить именно КАСКО, именно этот страховой полис покрывает много расходов на ремонтные работы, в случаи чего-то.
OlenA
Тема: Re: ОСАГО для автомобиля Чт Ноя 26, 2020 12:03 am
Пол года назад я купила новый автомобиль, ну как новый, ему только три года, но в отличном состоянии. Как зашла тема об страховании, я решила потраться больше и купить полное КАСКО, оно стоит дороже, но покрывает все расходы в случаи чего-то. Так вот оформляла электронный полис КАСКО через сервис онлайн страховок https://oh.ua/kasko/ . Вы знаете все очень просто и быстро, а главное, что не нужно стоять в очередях, сегодня это актуально. Более подробно информацию об этом виде страхования сможете узнать на сайте Оh.uа.
marta_petrova
Тема: Re: ОСАГО для автомобиля Сб Янв 23, 2021 8:02 pm
Актуально, тоже возникла такая необходимость.
Nastyuas
Тема: Re: ОСАГО для автомобиля Пн Фев 15, 2021 11:31 am
Зоряна111 пишет:
А скажите где, оформляете страховку на автомобиль? Я слышала что сегодня можно это сделать в режиме онлайн, как все на самом деле устроить? Как потом пользоваться этой страховкой и так далее.
Я в последнее время оформляю только электронный полис, поскольку это мне экономит время. Купивших электронный полис ОСАГО у вас нет необходимости возить с собой его распечатку на бумаге. Инспектору достаточно предъявить электронный полис на смартфоне или планшете. Если интересно стоимость смотрите вот здесь http://izmailvechernii.com.ua/izmail/107378-skolko-stoit-strakhovka-osago-v-2021-godu?thanks=news , некоторые поправки уже есть в 2021 году.
Fardalili
Тема: Re: ОСАГО для автомобиля Чт Апр 08, 2021 2:02 am
Зоряна111 пишет:
да, все вполне реально
Mariya01
Тема: Re: ОСАГО для автомобиля Пт Апр 09, 2021 12:07 am
Зоряна111 пишет:
Конечно можно, я в начале года оформила таким способом себе ОСАГО у страховой ARX. Я получила полис на e-mail всего лишь за 5 минут, даже в офис к нам не приходится ездить. Оказывается, что и грузовые машины и мотоциклы тоже можно страховать вот так.
Ksuwa
Тема: Re: ОСАГО для автомобиля Пт Апр 30, 2021 5:47 am
Я нещодавно оформляла страховий поліс Каско для свого автомобіля, зробила це через компанію СК "Країна" https://krayina.com/ru/service/kasko. На сайті можна ближче ознайомитись зі всіма послугами страхової компанії, та дізнатись всі деталі страхування. Крім страхування авто, компанія пропонує своїм клієнтам цілий спектр страхових пакетів, починаючи від медичного страхування й ковіду та закінчуючи страхуванням будинків та комерційних приміщень.
Последний раз редактировалось: Ksuwa (Ср Май 05, 2021 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Зоряна111
Тема: Re: ОСАГО для автомобиля Ср Май 05, 2021 10:55 pm