PonedelNik
| Тема: Может к морю? Вс Ноя 22, 2020 7:28 pm | |
| Доброго времени суток! Есть тут одесситы? Мне нужен ваш совет. Я планирую купить квартиру где-то у моря в Одессе, нужно помочь выбрать вариант. Хочется просторную квартиру в нормальном доме, чтобы инфраструктура была, чтобы детям где погулять. Что бы вы мне посоветовали?
| |
|
AvoAvokado
| Тема: Re: Может к морю? Вс Ноя 22, 2020 8:06 pm | |
| - PonedelNik пишет:
- Доброго времени суток! Есть тут одесситы? Мне нужен ваш совет. Я планирую купить квартиру где-то у моря в Одессе, нужно помочь выбрать вариант. Хочется просторную квартиру в нормальном доме, чтобы инфраструктура была, чтобы детям где погулять. Что бы вы мне посоветовали?
Вы бы посмотрели на побережье ЖК Kandinsky Odessa Residence и расположение хорошее, сами квартиры очень светлые и просторные. Будете наслаждаться видом на море, или гулять с ребенком по трассе здоровья. Рекомендую вам периодически следить за новостями https://kandinsky-residence.com.ua/ru/news/ где можно узнать например об акции на рассрочку, может к новогодним праздникам что-то интересное предложат. | |
|
Malik80
| Тема: Re: Может к морю? Вт Ноя 24, 2020 9:31 am | |
| - PonedelNik пишет:
- Доброго времени суток! Есть тут одесситы? Мне нужен ваш совет. Я планирую купить квартиру где-то у моря в Одессе, нужно помочь выбрать вариант. Хочется просторную квартиру в нормальном доме, чтобы инфраструктура была, чтобы детям где погулять. Что бы вы мне посоветовали?
Я скучаю по морю, быстрей бы лето | |
|