Arahis
 | Тема: Прогнозы на спорт Сб Окт 10, 2020 1:46 pm | |
| Я хотел бы делать ставки на спорт, но вот проблема в том что я не разбираюсь в спорте. Не могли бы вы мне посоветовать сайт где можно получать прогнозы на спорт. Так как это популярный способ зарабатывать на ставках не разбираясь в спорте. | |
|
Finchi

| Тема: Re: Прогнозы на спорт Вс Окт 11, 2020 3:43 am | |
| По прогнозам на спорт делают ставки лишь те кто вообще полный идет в спорте, я же хоть и не очень, но все же разбираюсь в спорте и поэтому делаю ставки сам, без капперов. | |
|
Dilodin

| Тема: Re: Прогнозы на спорт Вс Окт 11, 2020 6:37 am | |
| Каждый зарабатывает таким путем каким ему удобно, вот я допустим зарабатываю на ставках которые делаю по прогнозам. Сейчас найти прогнозы на спорт https://bet88.ru несложно, таким способом я зарабатываю онлайн приличные сумы денег. Намного больше чем на своей прошлой работе в офисе. | |
|
Егор31
 | Тема: Re: Прогнозы на спорт Вс Окт 18, 2020 10:36 pm | |
| Одних прогнозов будет мало, чтобы реально заработать что-то на ставках... | |
|
АрхипХ
 | Тема: Re: Прогнозы на спорт Вс Окт 18, 2020 10:46 pm | |
| Соглашусь с Егором, что одних прогнозов будет мало. Вы вообще на какой вид спорта собираетесь ставить? Если это, например, будет футбол, то вы должны в нем хорошо разбираться. Я вот на хоккее помешан и знаю наизусть истории некоторых команд, их успехи, поражения и т.д. Это важный момент для ставок. Кстати, еще на самих сайтах БК обычно даются подсказки, как сделать ставку выигрышной. По крайне мере на сайте BetBoom точно такие есть. Я уже 2 года на нем ставлю. | |
|