Херсонский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Херсонский форум

Форум жителей Херсона и области без регистрации

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости США
Где заказать цветы в коробке в Киеве? EmptyВчера в 7:34 am автор леопард

» Постройка дома под ключ
Где заказать цветы в коробке в Киеве? EmptyВчера в 5:26 am автор aloha123

» Открытые вакансии SEO-специалист
Где заказать цветы в коробке в Киеве? EmptyВчера в 1:08 am автор Милона

» Автозапчасти
Где заказать цветы в коробке в Киеве? EmptyВчера в 12:03 am автор АрхипХ

» Знакомьтесь с Девушками в Онлайн Чате: Ваша Возможность
Где заказать цветы в коробке в Киеве? EmptyЧт Сен 21, 2023 9:10 am автор worksale

» услуги регистрации компании
Где заказать цветы в коробке в Киеве? EmptyЧт Сен 21, 2023 8:47 am автор GeromN

» Вікна та двері
Где заказать цветы в коробке в Киеве? EmptyЧт Сен 21, 2023 1:51 am автор maxxxis

» Отзывы о брокере AME Capitals (АМЕ Капиталс)
Где заказать цветы в коробке в Киеве? EmptyСр Сен 20, 2023 11:07 pm автор worksale

» Устройство виброгаситель
Где заказать цветы в коробке в Киеве? EmptyСр Сен 20, 2023 11:01 pm автор Darius4678

Сентябрь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Счетчики

Где заказать цветы в коробке в Киеве?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Kataina

Kataina

Дата регистрации : 2020-06-07

Где заказать цветы в коробке в Киеве? Empty
СообщениеТема: Где заказать цветы в коробке в Киеве?   Где заказать цветы в коробке в Киеве? EmptyЧт Сен 03, 2020 5:29 am

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами впечатлениями от интернет-магазина цветов AnnetFlowers. Сразу скажу – они сугубо положительные. Дело в том, что я хотела оригинально и душевно поздравить маму с 8 марта. А вопрос, что дарить, стоял ребром – ведь всё, что можно уже подарено. Но тут муж подсказал мне вышеназванный магазин, я зашла на их сайт и очень удивилась. Здесь столько всего оригинального! Маме я решила купить цветы в коробке https://www.annetflowers.com.ua/cvety-v-korobke/ «Весеннее настроение» - это 51 тюльпан в круглой коробочке нежно-зеленого цвета. Мама очень обрадовалась такому подарку. Спасибо ребятам из AnnetFlowers!
Вернуться к началу Перейти вниз
Руслан88

Дата регистрации : 2020-03-30

СообщениеТема: Re: Где заказать цветы в коробке в Киеве?   Где заказать цветы в коробке в Киеве? EmptyВт Ноя 03, 2020 5:06 am

Не слышал о них
Егор31

Дата регистрации : 2020-03-30

СообщениеТема: Re: Где заказать цветы в коробке в Киеве?   Где заказать цветы в коробке в Киеве? EmptyВт Ноя 03, 2020 11:15 am

Сейчас много разных цветочных магазинов, но найти хорошего флориста реально тяжело. У моей сестры когда было день рождение, я искал по всему Киеву хорошую доставку в итоге нашел цветы в коробке https://kievflora.com.ua/cvety-v-korobkah/ в этой доставке. Можете на сайте посмотреть работы их флористов. Где заказать цветы в коробке в Киеве? Data-shkorobki-1469009662-83364170-225x220

Где заказать цветы в коробке в Киеве?
Страница 1 из 1