maradona
| Тема: Отопительная печь Ср Авг 12, 2020 12:02 pm | |
| Ребята хочу приобрести конвекционную печь для отапливания дома, что посоветуете? | |
|
Зоряна111
| Тема: Re: Отопительная печь Пн Ноя 23, 2020 12:47 am | |
| У меня тоже вопрос связанный с отоплением. Правда ищу вариант отопления для бани. Муж построил баню на даче, вот сейчас ищем отопительную печь. | |
|
Аркадий
| Тема: Re: Отопительная печь Вт Ноя 24, 2020 4:23 am | |
| - Зоряна111 пишет:
- У меня тоже вопрос связанный с отоплением. Правда ищу вариант отопления для бани. Муж построил баню на даче, вот сейчас ищем отопительную печь.
Это вам в специализированные магазины стоит заглянуть. | |
|
OlenA
| Тема: Re: Отопительная печь Пт Ноя 27, 2020 2:49 am | |
| - Зоряна111 пишет:
- У меня тоже вопрос связанный с отоплением. Правда ищу вариант отопления для бани. Муж построил баню на даче, вот сейчас ищем отопительную печь.
Собственная баня это замечательная идея, если у вас есть место для стройки бани, то почему бы и нет. Могу вам посоветовать специализированный магазин Тeplodar, тут сможете купить все необходимое оборудование для бани и сауны. Я заказывала у них настенную электрокаменку https://www.teplodar.in.ua/elektrokamenki-dlya-bani-i-sauny/filter/nastennaya/ и все необходимые аксессуары. Выбор замечательный, и все товары, которые представлены в каталогах есть в наличии, так что с доставкой не затягивают. | |
|
Solonin
| Тема: Re: Отопительная печь Вс Авг 20, 2023 1:44 am | |
| Добрый день. Я искал конвекционную печь для кухни ресторана, и тут обращался в магазин https://kitchen-service.com/catalog/pechi_konvektsionnye, который предложил хорошую цену за изделие с доставкой и монтажом. Очень хороший магазин, как и весь комплекс услуг, который они предлагают. Рекомендую! | |
|