| Теплый пол дома | |
|
+6Дмитрий0 Виктор Локи Джуди Dilodin Finchi Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Finchi
| Тема: Теплый пол дома Ср Фев 12, 2020 5:56 am | |
| В квартиру хочу установить. Нормально или лучше не стоит? | |
|
| |
Dilodin
| Тема: Re: Теплый пол дома Пн Фев 17, 2020 5:07 am | |
| Чому ж не нормально? Взагалі, це крута тема. Такий тип опалення дуже економічний та комфортний. Зручно, що можна не шукати постійно капці, бо підлога холодна. Ми купили електричну теплу підлогу https://tepla-domivka.com/ . Користуємося вже декілька років і дуже задоволені. За цей час не виникло жодних проблем чи запитань. Тому раджу і вам встановити електричну теплу підлогу. | |
|
| |
Джуди
| Тема: Re: Теплый пол дома Вт Фев 25, 2020 9:22 am | |
| При установке системы теплого пола, вам обязательно понадобится электронный термостат для теплого пола. https://rdim.ua/thermostats Вот тут вы можете выбрать подходящий вариант. Но даже самая простейшая модель существенно упростит вам управление температурным режимом в доме. | |
|
| |
Локи
| Тема: Re: Теплый пол дома Пт Фев 28, 2020 8:52 am | |
| Электрический очень даже неплох и в установке простой. Если счета за электроэнергию не пугают, то нормальный вариант. | |
|
| |
Виктор
| Тема: Re: Теплый пол дома Пт Фев 28, 2020 8:55 am | |
| Плёночный нормальный. С водяным слишком много гемора. Но если очень хочется, то , конечно, можно ! )) | |
|
| |
Дмитрий0
| Тема: Re: Теплый пол дома Пт Фев 28, 2020 9:03 am | |
| Я долго выбирал теплый пол такой, чтобы он одновременно подходил для лоджии, ванной и кухни. Можно, конечно, было купить разные. Но разница по времени с доставкой, разные способы укладки… Вообще не хотелось заморачиваться. Выходит, одновременно нужно было, чтобы пол был водонепроницаемый, не боялся холода на балконе, и не боялся мебели, потому во время уборки на кухне нужно двигать шкафы, тумбы и все такое. В процессе поисков зашел на всем известную Розетку . Консультант мне подобрал нужный товар. После укладки пола я убедился, что он качественный и хорошо греет нужные мне места. Если вам нужны Теплые полы в Виннице , то магазин Розетка всегда вам поможет с выбором!!! | |
|
| |
Satina
| Тема: Re: Теплый пол дома Вт Май 25, 2021 4:34 am | |
| Тёплый пол дома создаёт мега комфорт. Сейчас многие задумываются о его покупке. | |
|
| |
Андрей Дружинин
| Тема: Re: Теплый пол дома Ср Май 26, 2021 4:59 am | |
| - Satina пишет:
- Тёплый пол дома создаёт мега комфорт. Сейчас многие задумываются о его покупке.
Тут вы правы однозначно. Тоже подумываем о таком варианте на будущее. | |
|
| |
Слободянова Алла
| Тема: Re: Теплый пол дома Чт Май 27, 2021 5:00 am | |
| - Андрей Дружинин пишет:
- Satina пишет:
- Тёплый пол дома создаёт мега комфорт. Сейчас многие задумываются о его покупке.
Тут вы правы однозначно. Тоже подумываем о таком варианте на будущее. Не пожалеете однозначно о таком решении! Тем более если у вас детки маленькие есть или вы их планируете в недалёком будущем. Они ведь все на полу любят играться и время проводить, поэтому ваше родительское сердце будет спокойно, их ножки и ручки в тепле будут)) У меня дома электрический теплый пол под плитку монтирован. Плитка везде на полу, специальная, для квартиры. Очень удобно получилось. По бюджету так же не дорого. | |
|
| |
Камилла
| Тема: Re: Теплый пол дома Пн Авг 16, 2021 12:56 am | |
| Мне при выборе теплого пола под плитку очень помогла эта статья https://in-heat.kiev.ua/statti/kakoy-tepliy-pol-vibrat-pod-plitku/ , там подробно описано какой лучше пол выбрать, описаны его основные виды, есть сравнительные цены и рейтинг производителей. Кроме этого, мы еще проконсультировались со специалистами и сейчас у нас в доме тепло и комфортно)) | |
|
| |
| Теплый пол дома | |
|