| Кроссовки для тренажерного зала | |
|
+9Зоряна111 petrpetr_80 Mariya01 Florra Frsuala KulMax Дмитрий0 Burboon Локи Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Локи
| Тема: Кроссовки для тренажерного зала Вт Янв 14, 2020 6:47 am | |
| Как вы думаете, какие кроссовки подходят для тренажерного зала больше всего? | |
|
| |
Burboon
| Тема: Re: Кроссовки для тренажерного зала Вт Янв 14, 2020 10:27 am | |
| Есть специальные футзалки | |
|
| |
Дмитрий0
| Тема: Re: Кроссовки для тренажерного зала Вт Янв 14, 2020 12:18 pm | |
| Кроссовки тренажерного зала подойдут любые. Главное, чтобы они были легкими, дышащими и удобными. Именно такими есть мои кроссовки Пума, которые я отхватил по скидке в интернет-магазине Каста https://kasta.ua/market/zhenskie-kedy-i-krossovki/ . Верх кроссовок сделан из текстиля, в комбинации с нубуком и кожей. Подходят больше на узкую ногу. Смотрятся очень красиво, швы аккуратны, прошиты вовнутрь. Логотип вверху и сзади на пятке сделан из покрытия, посмотрим, хватит ли его надолго... Внутри текстиль-сетка, пошиты качественно, середина выполнена в черном цвете, никаких швов и прочих выпирающих мест не обнаружил. Можете смело покупать на Касте!!! | |
|
| |
KulMax
| Тема: Re: Кроссовки для тренажерного зала Ср Янв 15, 2020 2:47 am | |
| Даже обычные кеды подойдут. Но лучше смотреть на кроссовки с эластичной подошвой, так как положение ног при выполнении упражнений важно. | |
|
| |
Frsuala
| Тема: Re: Кроссовки для тренажерного зала Пт Мар 06, 2020 12:08 am | |
| Подойдут любые удобные кроссовки rozetka.com.ua/mugskie-krossovki/c4634865 даже самые дешевые, вы же там не по лесу бегать будете, нагрузка на обувь минимальная! Правильно! | |
|
| |
Florra
| Тема: Re: Кроссовки для тренажерного зала Вт Сен 22, 2020 10:04 pm | |
| главное, чтобы были удобными | |
|
| |
Mariya01
| Тема: Re: Кроссовки для тренажерного зала Ср Сен 23, 2020 4:50 am | |
| Мне кажется, что к обуви в тренажерном зале не такие и жесткие требования, главное чтобы вам было в них комфортно заниматься. Я три года подряд ходила в зал в своих кроссовках PUMA, в этом году купила другу более современную модель. Одно только жалко, что кроме зала их особо то никто и не видит. | |
|
| |
petrpetr_80
| Тема: Re: Кроссовки для тренажерного зала Вт Июн 01, 2021 1:20 am | |
| - Локи пишет:
- Как вы думаете, какие кроссовки подходят для тренажерного зала больше всего?
Могу посоветовать спортивный интернет-магазин https://sportbrands.com.ua/ru/cholovikam-dlya-bigu, в котором можно ознакомиться с широким ассортиментом женской, мужской и детской спортивной одежды. Перечень наименований огромен: это не только белье и спортивные топы, но и пуховики и куртки, толстовки и брюки, лосины и шорты, майки и футболки, поло и рубашки, куртки и жилетки, спортивные костюмы, кепки и панамы, а также мужские беговые кроссовки. Для любителей плавания и восточных единоборств большой выбор одежды для занятий водными видами спорта, экипировка для тренировок и соревнований и аксессуаров — кимоно детское и пояса, шапочки и очки, плавки и купальники. Каждая единица товара Mizuno, Speedo, Mitre — это микс стиля, технологий и удобства. | |
|
| |
Зоряна111
| Тема: Re: Кроссовки для тренажерного зала Ср Сен 15, 2021 11:14 pm | |
| Кроссовки какого бренда вы предпочитаете для бега? | |
|
| |
mizolda
| Тема: Re: Кроссовки для тренажерного зала Сб Сен 18, 2021 3:57 am | |
| Завжди купую різні бренди коли обираю кросівки для бігу . Я дуже обожнюю спортивне взуття і у меня його багато. Але купую всі моделі на цьому сайті. Купувала, окрім взуття для бігу, туристичні кросівки тут, ще для тренувань. Залежно від призначення будова моделі може суттєво різнитися. | |
|
| |
OlenA
| Тема: Re: Кроссовки для тренажерного зала Вс Сен 19, 2021 10:08 pm | |
| У меня сейчас найк кроссовки, очень ими довольна | |
|
| |
Оксана М.
| Тема: Re: Кроссовки для тренажерного зала Чт Сен 23, 2021 7:29 am | |
| - OlenA пишет:
- У меня сейчас найк кроссовки, очень ими довольна
Тоже люблю кроссовки найк. Особенно нравится сейчас модель найк аир макс. Купила недавно, очень удобные и классно смотрятся ну абсолютно под всё | |
|
| |
леопард
| Тема: Re: Кроссовки для тренажерного зала Чт Сен 23, 2021 7:39 am | |
| - Локи пишет:
- Как вы думаете, какие кроссовки подходят для тренажерного зала больше всего?
Я хожу в асиксах. Изначально их, конечно, для бега покупал ) Но сейчас временно не бегаю, потому решил брать их в спортзал. Очень классные кроссовки Асикс, кому нужно для занятий спортом. Как по мне, идеальные для физических нагрузок. Только если речь идёт именно об оригиналах. Вообще кроссовки беру только брендовые оригинальные. Люблю ещё адидасы, найки. Сейчас очень крутой ассортимент мужских кроссов https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Мужчинам_Muzskiye-krossovki-1052.html в сникер студио. Там видел и асиксы, кстати. Кому нужны для бега, берите, не пожалеете. | |
|
| |
| Кроссовки для тренажерного зала | |
|