Jo Kebab
| Тема: Ребята, что можете посоветовать из уникальных материалов для оформления помещений? Сб Дек 14, 2019 4:28 am | |
| Ребята, что можете посоветовать из уникальных материалов для оформления помещений? Мне нужно добавить немного роскоши в интерьер. Раньше в доме был ампир, а сейчас вот перешли на более простые и современные решения. В основном сидим на лофте, иногда используем минимализм. В общем сборные комплекты | |
|
Strondexru
| Тема: Re: Ребята, что можете посоветовать из уникальных материалов для оформления помещений? Сб Дек 14, 2019 4:43 am | |
| Оо, у меня гостиная в лофте, а кухню сделали в минимализме. Для остальных помещений использовали хай-тек. Кто-то может сказать, что это бред и лучше всё делать в одном стиле, но я скажу, что вы просто ограничены в своих желаниях и фантазиях Если использовать правильный подбор материалов, зонирование и обозначать общий ритм помещения деталями, то можно добиться потрясающих результатов. К примеру во всех комнатах я использовал специальные эко панели от DIZIONI https://dizionidecor.ua/ . Обрати внимание на эти маленькие, дорогие кусочки счастья | |
|