А подскажите где в Киве можно пройти такой обследование как МРТ?
Зоряна111
Тема: Re: Наше здоровье Чт Ноя 19, 2020 4:24 am
Аркадия пишет:
А подскажите где в Киве можно пройти такой обследование как МРТ?
Знакомая проходила обследование мрт головного мозга https://mdc.com.ua/ru/price/mrt-holovnoho-mozgha-hm/ в медико-диагностическом центре "Левобережный". Тут работают высококвалифицированные специалисты, которые предлагают полный спектр обследований на самом новом и современном оборудовании. Конечно, предварительно нужно будет записаться на приём, но время приёма полностью согласуют с вами.
Farilo
Тема: Re: Наше здоровье Чт Дек 10, 2020 6:29 am
tolik пишет:
Я тоже к врачу иду только когда что то болит, а то вечно денег не хватает на простое обследование.
Я так два зуба потерял, слишком поздно обратился к врачу
Ongal поставил(а) лайк
Ongal
Тема: Re: Наше здоровье Чт Дек 10, 2020 6:46 am
Farilo пишет:
tolik пишет:
Я тоже к врачу иду только когда что то болит, а то вечно денег не хватает на простое обследование.
Я так два зуба потерял, слишком поздно обратился к врачу
А если банально следили за полостью рта rozetka.com.ua/uhod-za-polostyu-rta/c2099087 то бы и зубки не болели, и по врачам бы не бегали! Что так трудно зубы чистить после еды!
OlenA
Тема: Re: Наше здоровье Вс Мар 07, 2021 5:02 am
Наше здоров'я це саме цінне що у нас є, тому не варто нехтувати ним. Навіть якщо у вас немає скарг на здоров'я, все одно два рази на рік потрібно проходити повний медичний огляд та здавати всі аналізи. Я довіряю спеціалістам з клініка oculus https://oculus.lviv.ua/ що у Львові. Це приватний медичний центр, де можна отримати якісні медичні послуги за доступною вартістю, індивідуальний підхід, та якісна діагностика з використанням сучасних технологій та методик вам гарантована.
misgri
Тема: Re: Наше здоровье Пт Май 21, 2021 1:20 am
Мы периодически всей семьей делаем анализы на основные показатели в артмедиуз по ссылке - так имеем информацию о сахаре, гемоглобине и тд, подом можем корректировать питание
Vladon
Тема: Re: Наше здоровье Пт Май 21, 2021 6:05 am
Треба дбати про своє здоров'я, проводити обстеження організму для профілактики. Можу поділитися із вами контактами надійних спеціалістів із приватної херсонської клініки Smile Clinic. Естетична стоматологія допомогла мені повернути здорову посмішку. Рекомендую.
Последний раз редактировалось: Vladon (Чт Июн 24, 2021 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Vasiliy23
Тема: Re: Наше здоровье Пт Май 28, 2021 12:45 am
Добрый день. Я с недавних пор максимально тщательно слежу за здоровьем, поэтому часто хожу в клинику Р+ https://rplus.com.ua/ сначала прошел лечение разных заболеваний, а теперь уже просто для профилактики хожу. Все кстати недооценивают этот способ, так как если на ранней стадии обнаружить заболевание - то лечение проще и легче.