| Где купить электронный термометр ? | |
|
+3леопард Konstantin Дмитрий0 Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий0
| Тема: Где купить электронный термометр ? Вс Дек 08, 2019 5:15 pm | |
| Где можно недорого купить хороший электронный термометр для ребёнка ? | |
|
| |
Konstantin
| Тема: Re: Где купить электронный термометр ? Вс Дек 08, 2019 5:19 pm | |
| Лучше всего воспользоваться услугами интернет магазина. Там всегда выбор больше и цены приятнее. Я покупал в Baby Medical https://babymedical.com.ua/shop/termometry/ с хорошей скидкой. А сейчас еще увлажнитель хочу приобрести в качестве подарка. Тут хоть скидка реальная, в отличие от большинства супермаркетов, которые только по ушам ездят. | |
|
| |
леопард
| Тема: Re: Где купить электронный термометр ? Ср Окт 07, 2020 7:23 am | |
| Я думаю, что такие покупки лучше всего совершать только по рекомендации врача, хотя можно если что спросить еще в аптеке, я думаю вам сразу насоветуют кучу всего полезного. | |
|
| |
мойша
| Тема: Re: Где купить электронный термометр ? Ср Окт 07, 2020 10:27 am | |
| Думаю круто будет просто заказать в интернете, насколько я знаю в Китае такие термометры стоят копейки, главное просто постараться максимально подобрать по вашим требованиям что вам нужно больше всего. | |
|
| |
mala
| Тема: Re: Где купить электронный термометр ? Ср Окт 07, 2020 11:13 am | |
| Я думаю, что для деток нужно выбирать только лучшее и поэтому сразу как дома у нас появился малыш мы купили термометр бесконтактный медицинский Бабушки твердили, что не стоит тратить деньги и вполне можно обходиться ртутным, но я настояла и купила нормальный термометр, который позволяет измерять температуру за несколько секунд и не нужно заставлять держать ребенка 5 минут под рукой градусник, как было в нашем детстве. Сейчас в Розетке можно даже со скидкой купить такой как у нас, только сразу хорошие батарейки купите, так точно будет работать правильно. | |
|
| |
Kolian58
| Тема: Re: Где купить электронный термометр ? Сб Окт 10, 2020 1:59 am | |
| В любой аптеке или интернете | |
|
| |
Рита
| Тема: Re: Где купить электронный термометр ? Ср Апр 21, 2021 9:21 am | |
| - мойша пишет:
- Думаю круто будет просто заказать в интернете, насколько я знаю в Китае такие термометры стоят копейки, главное просто постараться максимально подобрать по вашим требованиям что вам нужно больше всего.
Ширпотреб может и стоит копейки. | |
|
| |
Рита
| Тема: Re: Где купить электронный термометр ? Ср Апр 21, 2021 9:25 am | |
| - Дмитрий0 пишет:
- Где можно недорого купить хороший электронный термометр для ребёнка ?
Мы обычно в магазине "Либрейс" покупаем подобные товары для здоровья https://libreys.com/catalog/krasota-zdorove-sport/ Всегда с уверенностью тут заказываем всё необходимое, так как уже знаем что у данного продавца только качественный товар, да и цены самые низкие. | |
|
| |
| Где купить электронный термометр ? | |
|