| Ремонт стиральной машины | |
|
+8Слободянова Алла Виталий Аркадий deen Зоряна111 tolik berdnik.lida Ulitka Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Ulitka
| Тема: Ремонт стиральной машины Вс Ноя 24, 2019 12:12 pm | |
| У нас по каким-то причинам стиральная машинка перестала отжимать одежду. Сейчас вот ищу куда можно её отвезти на ремонт. Что может посоветовать? | |
|
| |
berdnik.lida
| Тема: Re: Ремонт стиральной машины Ср Ноя 27, 2019 5:43 am | |
| | |
|
| |
tolik
| Тема: Re: Ремонт стиральной машины Пн Дек 23, 2019 3:44 pm | |
| Новую купить это я не скажу что идея плохая, не у всех есть на это деньги. Онлайн кредит в Запорожье советую оформить в МФО Vozmizaim – лучший способ решить такую проблему. Эта организация – наиболее надежный сервис в Украине, выдающий кредиты онлайн практически каждому клиенту. Время оформления кредита – максимум двадцать минут, поэтому использовать средства вы сможете уже в день отправки заявки. | |
|
| |
Зоряна111
| Тема: Re: Ремонт стиральной машины Сб Фев 08, 2020 2:14 am | |
| - berdnik.lida пишет:
- лучше новую купить уже))
Совет не очень удачный, я считаю. Наверное, не каждый человек может себе позволить покупать каждый раз новую технику, только по причине поломки. Думаю, что в первую очередь стоит разобраться в чем причина поломки и выяснить сколько будет стоить ремонт. | |
|
| |
deen
| Тема: Re: Ремонт стиральной машины Вс Фев 09, 2020 11:19 pm | |
| | |
|
| |
Аркадий
| Тема: Re: Ремонт стиральной машины Чт Фев 13, 2020 10:50 am | |
| - Ulitka пишет:
- У нас по каким-то причинам стиральная машинка перестала отжимать одежду. Сейчас вот ищу куда можно её отвезти на ремонт. Что может посоветовать?
Мне кажется, если сломался холодильник, то за, то что пропадут продукты волнуешься меньше всего. По крайней мере у меня когда перестала морозить морозильная камера, я не волновалась что пропадут продукты з морозильной камеры, я волновалась что делать с холодильником, как его чинить, вить денег на новый у меня не было. Мы вызвали мастера на дом https://24master.com.ua/remont-xolodilnikov/ и в течении дня он провёл диагностику холодильника, сказал, что придётся заменить мотор компрессора. Цена ремонта мне стояла 550 гривен, я согласилась, вить за такие деньги точно не купить новый холодильник. | |
|
| |
Виталий
| Тема: Re: Ремонт стиральной машины Чт Сен 17, 2020 5:37 am | |
| - deen пишет:
- ничем не могу тут помочь
По таким вопросам надо обращаться к специалистам своего дела. Мы вот тут заказывали выезд на дом мастера https://master5.kiev.ua/ Работники фирмы смогли подключить стиралку, газовую плиту и еще с бойлером помочь, он плохо грел. Посмотрите, может и вам они помогут. | |
|
| |
Слободянова Алла
| Тема: Re: Ремонт стиральной машины Чт Окт 01, 2020 7:52 am | |
| - Ulitka пишет:
- У нас по каким-то причинам стиральная машинка перестала отжимать одежду. Сейчас вот ищу куда можно её отвезти на ремонт. Что может посоветовать?
У меня сейчас такая же проблема со стиралкой. Сама в шоке. Кто вам в итоге помог с ремонтом? Наши у нас в Херсоне профильный сервис? | |
|
| |
alexrw
| Тема: Re: Ремонт стиральной машины Пт Окт 02, 2020 3:58 am | |
| спасибо за полезную информацию | |
|
| |
Андрей Дружинин
| Тема: Re: Ремонт стиральной машины Пт Окт 02, 2020 7:46 am | |
| - Слободянова Алла пишет:
- Ulitka пишет:
У меня сейчас такая же проблема со стиралкой. Сама в шоке. Кто вам в итоге помог с ремонтом? Наши у нас в Херсоне профильный сервис? У меня брат недавно ремонтировал стиральную машинку. Могу поинтересоваться куда именно сдавал её. | |
|
| |
Рита
| Тема: Re: Ремонт стиральной машины Сб Янв 09, 2021 5:53 am | |
| - Виталий пишет:
- deen пишет:
По таким вопросам надо обращаться к специалистам своего дела. Мы вот тут заказывали выезд на дом мастера Работники фирмы смогли подключить стиралку, газовую плиту и еще с бойлером помочь, он плохо грел. Посмотрите, может и вам они помогут. А не подскажете где в Киеве могут посудомоечную машину Сименс отремонтировать? Перестала работать, оказалось целая проблема устранить поломку, никто браться не хочет. И кстати у меня стиралка тоже этой фирмы, что-то гудеть сильно начала, тоже не мешало бы чтобы мастер посмотрел. | |
|
| |
Настя
| Тема: Re: Ремонт стиральной машины Пн Янв 25, 2021 1:19 pm | |
| - Рита пишет:
- Виталий пишет:
- deen пишет:
По таким вопросам надо обращаться к специалистам своего дела. Мы вот тут заказывали выезд на дом мастера Работники фирмы смогли подключить стиралку, газовую плиту и еще с бойлером помочь, он плохо грел. Посмотрите, может и вам они помогут. А не подскажете где в Киеве могут посудомоечную машину Сименс отремонтировать? Перестала работать, оказалось целая проблема устранить поломку, никто браться не хочет. И кстати у меня стиралка тоже этой фирмы, что-то гудеть сильно начала, тоже не мешало бы чтобы мастер посмотрел. Есть в Киеве сервис, где делают ремонт посудомойки Сименс https://www.servicesiemens.com.ua/remont-posudomoyechnykh-mashin.html Смело к ним можете обращаться, там настоящие профи работают! Мне они очень помогли, отремонтировали очень быстро посудомоечную машину в кафе, для меня очень важно было чтобы сделали оперативно, ребята не подвели! | |
|
| |
| Ремонт стиральной машины | |
|