Jo Kebab
| Тема: Скажите, как долго у вас длится половой акт? Чт Ноя 21, 2019 1:15 pm | |
| Скажите, как долго у вас длится половой акт? Просто у меня недавно был первый раз. По времени вышло 2 минуты. Я особо не спешил с этим делом, так что глупые комментарии в сторону. В общем спустя две недели время не увеличилось, а должно было, я гуглил. Чтоможете сказать по этому поводу? Может это нормально для здорового человека? | |
|
Strondexru
| Тема: Re: Скажите, как долго у вас длится половой акт? Чт Ноя 21, 2019 1:31 pm | |
| - Jo Kebab пишет:
- Скажите, как долго у вас длится половой акт? Просто у меня недавно был первый раз. По времени вышло 2 минуты. Я особо не спешил с этим делом, так что глупые комментарии в сторону. В общем спустя две недели время не увеличилось, а должно было, я гуглил. Чтоможете сказать по этому поводу? Может это нормально для здорового человека?
Эм, ну если тебя и твою девушку всё устраивает, тогда вопрос закрыт Ладно, это не нормально, точнее это очень мало, прям чуть-чуть. Я не эксперт в этом деле, но ты попал прям в штрафную зону. Конечно подожди ещё, посмотри, может время увеличиться. У меня обычно всё это дело занимает от 7 до 12 минут. Иногда беру усилители. Ты же знаешь про виагру? Вот что-то наподобие, только увеличивает длительность. Сам препарат называется дапоксетин. Да, обрати внимание на противопоказания и состав https://medko.com.ua/dapoxetine.html . Моя девушка время от времени хочет растянуть момент, так что дарю ей приятные моменты. | |
|
burda
| Тема: Re: Скажите, как долго у вас длится половой акт? Чт Дек 12, 2019 4:42 am | |
| к доктору вам нужно, это не норма | |
|