| Новый год - подарки | |
|
+7MsDonna Lyubka АрхипХ Olga Анна Дружный Марианнка Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Марианнка
| Тема: Новый год - подарки Ср Окт 02, 2019 10:24 pm | |
| Друзья, всем привет. Скажите, Вы уже решили где и какие подарки на Новый год будете покупать своим мужьям, делитесь!
Последний раз редактировалось: Марианнка (Сб Ноя 30, 2019 8:18 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дружный
| Тема: Re: Новый год - подарки Чт Окт 03, 2019 6:17 am | |
| | |
|
| |
Анна
| Тема: Re: Новый год - подарки Сб Ноя 30, 2019 8:28 am | |
| Я вот думаю, мужу подарить что-то из украшений, скорее всего часы или браслет вручу! | |
|
| |
Olga
| |
| |
АрхипХ
| Тема: Re: Новый год - подарки Ср Дек 04, 2019 1:35 am | |
| Я жене сразу сказал, что мне дарить, или духи, или цепочку на шею. Она согласилась. | |
|
| |
Lyubka
| Тема: Re: Новый год - подарки Пт Дек 06, 2019 8:56 am | |
| А я даже не знаю. Материального, наверное, ничего не буду,. Что я ему подарю? Захочет, сам купит. Чтобы отвлечь от его игралок, наверное, что-то типа квест комната сертификат или что-то подобное. Ну, не носки ведь взаправду же? И деньги мужу не подаришь. Нет у меня на такие вещи фантазии. Себе я бы придумала... | |
|
| |
MsDonna
| Тема: Re: Новый год - подарки Вт Дек 10, 2019 12:48 pm | |
| | |
|
| |
Зоряна111
| Тема: Re: Новый год - подарки Ср Дек 11, 2019 1:16 am | |
| С подарками вроде бы попроще, а вот что одеть в новогодний вечер и на новогодний корпоратив, вот это для меня остается открытый вопрос. | |
|
| |
Аркадий
| Тема: Re: Новый год - подарки Пт Дек 13, 2019 4:12 am | |
| - Зоряна111 пишет:
- С подарками вроде бы попроще, а вот что одеть в новогодний вечер и на новогодний корпоратив, вот это для меня остается открытый вопрос.
Я подарки уже подготовила, ничего особо дорогого не покупала, а так по мелочи кружки или елочные украшения с новогодней тематикой. И наряд для нового года у меня уже есть, я купила себе красивое нарядное платье в магазине Анабель. Там отличный выбор нарядных платьев и цены все на сайте оптовые. А с 13-го декабря в магазине начинается распродажа всех коллекций Aira Style https://anabel-shop.com.ua/aira-style , посмотрите, точно что то выберете для себя. | |
|
| |
Роман0
| Тема: Re: Новый год - подарки Вт Дек 17, 2019 10:33 am | |
| - Марианнка пишет:
- Друзья, всем привет. Скажите, Вы уже решили где и какие подарки на Новый год будете покупать!
Пока не принял остаточного решения, но этим вопросом занимаюсь. Вот на этом сайте https://kriminal.tv/articles/chto_podarit_roditeljam_na_novyj_god.html как раз читаю что можно подарить на праздники родителям, им ведь также нужно подобрать хороший подарок! | |
|
| |
AlinaSemenowa
| Тема: Re: Новый год - подарки Сб Дек 11, 2021 1:04 am | |
| Здравсвтвуйте, уважаемые друзья. 2О22 год - это наступление моего обожаемого праздника. Разумеется, что он не должен обходится без застолья и подарков. Однако вы кое-что забыли. Естесственно, если дома детки маленькие или вы желаете ошеломить своих гостей на праздник. Речь идет про украшения квартиры новогодние. Благо, сейчас много вариантов где реально найти новогодний декор - игрушки, зеленую пахучую лесную кркасавицу и ит.д и т.п. А вот идеи что с этим делать чтоб было красиво и необычно можно почерпнуть тут: https://venistroy.ru/kak-ykrasit-kvartiry-k-novomy-gody/. Полезная информация для всех. Была рада помочь и с наступающим! | |
|
| |
| Новый год - подарки | |
|