Хочу сделать девушке сюрприз. Её сумка уже совсем никуда не годится. Надо бы её менять, но у неё совсем нет времени пробежаться по магазинам. Подскажите, где есть большой выбор таких аксессуаров, чтобы наверняка найти что-то подходящее ?
Локи
Тема: Re: Сюрприз для девушки Сб Сен 21, 2019 4:01 pm
Ну, если вы на столько уверены, что знаете её вкус, то вам остаётся только заглянуть на страничку интернет-магазина и купить желаемое. Я знаю, что в Касте есть красивые брендовые сумочки https://kasta.ua/market/sumki/ . Жена часто там тусуется. Сумка, вещи, электроника, почти всё покупалось там. Часто бывают скидки и акции, когда действительно хорошую брендовую вещь можно купить по цене обычного рынка. У меня на отслеживание этих скидок терпения не хватает, а вот супруга всегда в курсе что почём
AynaVishnya
Тема: Re: Сюрприз для девушки Пн Сен 23, 2019 1:21 am
Подарить серебро. Украшения всегда подойдут на подарок.
Sharyk
Тема: Re: Сюрприз для девушки Сб Сен 28, 2019 3:10 am
А ты ей скажи, что у нее сумочка потеряла товарный вид... Мирится ведь приятно.
австралиец
Тема: Re: Сюрприз для девушки Пн Сен 30, 2019 3:15 am
Я вот никогда не смогу угадать какую сумку подарить своей девушке - я в этом вообще не разбираюсь, поэтому рисковать не хочу. Мне проще ей купить нормальный телефон в подарок, например, смартфон Самсунг Галакси, вот такой . На мой взгляд, это реально стоящий перезент и главное: я уверен, что это супер-гаджет с нормальными функциями, идеально подходящий для современной девушки.
Mizin
Тема: Re: Сюрприз для девушки Ср Окт 16, 2019 2:25 am
Лично мне кажется, что любой женщине больше всего нравятся украшения. Так что думаю, что вам стоило бы подарить хорошее украшение. А если любите ее, то кольца для предложения могут стать отличным подарком. В сети "Ювелирная Карта" можно глянуть. Там цены недорогие. Да и выбрать есть из чего, множество разных украшений имеется. Можно например не серьги купить, а браслет или кулон.