| салон красоты | |
|
+11Ovevi Enoxini Vladon Зоряна111 Аркадий GalinaBoyko Florra irynaa австралиец Alicha Kasandra Участников: 15 |
Автор | Сообщение |
---|
Kasandra
| Тема: салон красоты Вс Июл 14, 2019 11:53 pm | |
| Привет. Открываем салон красоты, и нужен красивый текстиль и шторы для фойе. Где хороший выбор можно найти? | |
|
| |
Alicha
| Тема: Re: салон красоты Пн Июл 15, 2019 1:24 am | |
| Привет, я тоже не могла сама подобрать шторы в свой салон красоты. Мне помог дизайнер в этом магазине https://www.shtory-na-luteranskoy.com.ua/ Все подобрал, и ткань и дизайн. Пошили тоже быстро! | |
|
| |
австралиец
| Тема: Re: салон красоты Пн Сен 30, 2019 12:24 pm | |
| Вы первым делом не о текстиле думайте, а о том, чтобы в салоне были качественные материалы и хорошие работники. Вот, например, мы себе в салон заказываем здесь все для педикюра У них есть дезинфекторы, лаки, даже сами инструменты, так что очень удобно что можно заказать оптом и при этом сэкономить. | |
|
| |
irynaa
| Тема: Re: салон красоты Вт Окт 08, 2019 9:37 am | |
| Привет! а адрес вашего салона не дадите? | |
|
| |
Florra
| Тема: Re: салон красоты Ср Окт 09, 2019 1:39 am | |
| - irynaa пишет:
- Привет!
а адрес вашего салона не дадите? мне тоже стало интересно | |
|
| |
GalinaBoyko
| Тема: Re: салон красоты Вс Фев 23, 2020 1:30 am | |
| - Kasandra пишет:
- Привет. Открываем салон красоты
Для самого начала - вот статья о том как назвать салон красоты https://beautyprosoftware.com/ru/blog/kak-vibrat-nazvanie-dlya-salona/. Кому то может показаться не особо важным, но, поверьте - от этого зависит успех и известность вашего заведения. Почитайте информацию в этом блоге, вы определенно найдете для себе много актуальной информации. | |
|
| |
Аркадий
| Тема: Re: салон красоты Пт Июн 05, 2020 4:17 am | |
| Девочки, а что можете сказать о процедуре лазерная эпиляция? Подумываю над тем, чтоб записаться на такую, но вот что-то страшно, разное говорят. | |
|
| |
Зоряна111
| Тема: Re: салон красоты Пн Июн 15, 2020 8:29 pm | |
| - Аркадия пишет:
- Девочки, а что можете сказать о процедуре лазерная эпиляция? Подумываю над тем, чтоб записаться на такую, но вот что-то страшно, разное говорят.
Я делала процедуру лазерная эпиляция https://laserdnepr.dp.ua/ уже в этом году, так что впечетления у меня достаточно свежие, могу поделится ими с Вами. Эпиляцию лазаром делала в одном из лучших салонов города Днепр - Laserdnepr. Сейчас, здесь доступен новый лазар Deka, который позволяет делать эпиляцию по технологии Moveo. Это отличный вариант для тех, кто не хочет себя ограничивать. Не придётся думать, когда можно загорать, когда нет, также не будет никаких болезненных или не приятных ощущений. Процедура совершенно комфортная а результат просто отличный. | |
|
| |
Vladon
| Тема: Re: салон красоты Пн Фев 08, 2021 4:29 am | |
| Добрый день. Могу поделиться с вами контактами компании «Бьюти Сервис Украина», у которой мы заказывали аппарат прессотерапии https://kosmetologia.com.ua/kosmetologicheskoe-oborudovanie/pressoterapiia в наш салон красоты в Киеве. С принципом работы аппарата 3-в-1 Body Shape Expert наши специалисты аппаратной косметологии разобрались быстро, на сайте видеоинструкция есть. Рекомендую и вам просмотреть каталог их оборудования. | |
|
| |
Enoxini
| Тема: Re: салон красоты Пт Фев 12, 2021 1:32 am | |
| Посоветуйте хорошую маску для лица) Пожалуйста | |
|
| |
Ovevi
| Тема: Re: салон красоты Пт Фев 12, 2021 1:38 am | |
| Выбор маски для лица целая наука, нужно пробовать! Мне к примеру нравятся успокаивающие rozetka.com.ua/maska-dlya-litsa/c4657310/naznachenie-201949=uspokaivayushchee но у меня такой тип кожи, реагирует на раздражители плохо, вот и пользуюсь такими масками! | |
|
| |
Мария
| Тема: Re: салон красоты Чт Мар 10, 2022 10:41 am | |
| как раз вот оборудование себе в салон ищем | |
|
| |
Aleksandra
| Тема: Re: салон красоты Чт Мар 10, 2022 11:37 am | |
| Ухаживать за своим лицом в домашних условиях конечно необходимо. Но вот профессиональный уход хотя бы раз в месяц точно нужно делать. Для поддержания тонуса, увлажнения и молодости. Я когда открывала свой салон, то столкнулась с проблемой поиска качественного оборудования. Оказалось купить профессиональный аппарат для ультразвуковой чистки лица https://www.vitakosmetik.ru/ не так и просто. Я нашла только в ВИТАКОСМЕТИК по адресу пр. Вернадского, 15, офис 4. Хороший выбор разнообразного оборудования для косметологических кабинетов и для парикмахерских салонов. Также массажное оборудование. По цене я сравнивала, что получился аппарат немного дешевле, чем в разных магазинах нашей страны. Можете если кому нужно, тоже на сайте посмотреть. | |
|
| |
Amelai
| Тема: Re: салон красоты Ср Июл 20, 2022 2:16 pm | |
| А как относитесь к гель лакам? Я вот не давно с ними познакомилась, очень порадовали. Плюс нашла отличный интернет магазин Наоми, где широкий ассортимент, чтобы подобрать без проблем под свои вкусы. Как по мне отличный выбор! | |
|
| |
Вадим159
| Тема: Re: салон красоты Вс Сен 11, 2022 12:12 pm | |
| Всем добрый вечер, любителям хорошо и красиво выглядеть хотел бы предложить воспользоваться услугами салона красоты который расположен в городе Киев, салон краси Київ здесь вас ждут комфортные условия и недорогие цены, вежливый персонал и вы наконец-то сможете отдохнуть на славу | |
|
| |
| салон красоты | |
|