Тема: Где лучше знакомиться? Вс Июн 30, 2019 10:49 am
Моей знакомой уже больше двадцати, и она никак не может познакомиться с нормальным мужчиной. Подскажите где лучше знакомиться с мужчинами?
Burboon
Тема: Re: Где лучше знакомиться? Вс Июн 30, 2019 10:53 am
Anatoll пишет:
Моей знакомой уже больше двадцати, и она никак не может познакомиться с нормальным мужчиной. Подскажите где лучше знакомиться с мужчинами?
Если коротко то это должны быть места скопления народа, не массовые тусовки, там сложнее это сделать, а места для прогулок, рестораны, фитнес-центры, светские тусовки. Если ей поможет, пусть прочитает пару советов http://vchaspik.ua/zhizn/462601-gde-luchshe-vsego-poznakomitsya-s-muzhchinoy от Антона Фридлянда и профессиональной свахи Нины Ф.
BubkaGop
Тема: Re: Где лучше знакомиться? Ср Июл 10, 2019 5:34 am
Не в интернете это точно! Находите смелость знакомиться на улице.
Kasperr
Тема: Re: Где лучше знакомиться? Вт Июл 30, 2019 3:43 am
Нормальная? Давайте я познакомлю ее со своим другом. У него есть девушка, но он хочет с ней расстаться, потому что кажется, что она с ним только ради выгоды - авто, подарки и т.д.
Lisionok
Тема: Re: Где лучше знакомиться? Вт Июл 30, 2019 4:00 am
BubkaGop пишет:
Не в интернете это точно! Находите смелость знакомиться на улице.
Не у всех есть смелость. Кстати, знаю одну пару, которая познакомилась в интернете, уже свадьба была. Так что, каждому свое.
Kotov
Тема: Re: Где лучше знакомиться? Вт Июл 30, 2019 4:23 am
Kasperr пишет:
Нормальная? Давайте я познакомлю ее со своим другом. У него есть девушка, но он хочет с ней расстаться, потому что кажется, что она с ним только ради выгоды - авто, подарки и т.д.
Не понимаю, зачем он с ней, если не доверяет?
Может, она и не искренняя, а может - любит. Понаблюдайте за ее поведением и сравните характерными признаками влюбленности женщины https://akloni.com/blog/post/14-priznakov-kak-uznat-chto-devushka-tebya-lyubit Мне посоветовал так сделал хороший психолог, когда я сомневался в будущей жене. Но вы знаете, понаблюдав за ее жестами, взглядом, прислушавшись к тому, что она говорит, я понял, что она меня действительно любит. Желаю, чтобы и в случае вашего друга так было.