| Алкоголь... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
xuio
| Тема: Алкоголь... Пт Май 24, 2019 12:01 am | |
| Муж просит на Юбилей купить ему хороший ром, он его никогда не пробовал. Но я не сильна в алкоголе. Может Вы посоветуете что-то. | |
|
| |
rigikz
| Тема: Re: Алкоголь... Пт Май 24, 2019 3:40 am | |
| Тогда не стоит экономить и покупайте ром в специализированных магазинах. Есть интернет-магазин алкоголя, ром https://alcoparty.com.ua/category/rom/ есть в наличии. Если Вы хоть один раз попробуете ром, то на другой алкоголь даже смотреть не захотите. | |
|
| |
Sobolev
| Тема: Re: Алкоголь... Пт Янв 24, 2020 5:35 pm | |
| Как попробовал впервые коньяк Довбуш Карпатський. После его употребления, теперь не рассматриваю другой алкоголь. Этот меня покорил насыщенным, ароматным вкусом. Кстати, цены вполне адекватные. | |
|
| |
Анатоха
| Тема: Re: Алкоголь... Чт Фев 06, 2020 1:11 am | |
| Спасибо вашему форуму , с помощью него я узнал о коньяке Довбуш Карпатський, реально очень хороший и вкусный коньяк. Надеюсь в скором времени он не испортиться. но на всякий случай я себе уже пару ящиков купил. А кто сомневается попробуйте не пожалеете. | |
|
| |
Svetlana_1
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2020-02-13 Возраст : 39 Откуда : Херсон
| Тема: Re: Алкоголь... Чт Фев 13, 2020 8:05 am | |
| однажды пробовала ром, на самом деле очень вкусный! но не помню названия) | |
|
| |
Strannik
| Тема: Re: Алкоголь... Ср Ноя 18, 2020 3:51 am | |
| Кто еще может подсказать магазин, где сейчас можно купить качественный алкоголь? Хочу на подарок выбрать. | |
|
| |
Viktoria_am
| Тема: Re: Алкоголь... Ср Ноя 18, 2020 4:00 am | |
| - Strannik пишет:
- Кто еще может подсказать магазин, где сейчас можно купить качественный алкоголь? Хочу на подарок выбрать.
Вот тут вот посмотрите https://happy-bottle.com.ua/ru/ тут большой выбор разнообразного элитного алкоголя. Цены тут приятные, только оригинальная продукция, можно купить как и на подарок, так и для себя. На сайте есть удобная система поиска, если не можете что-то найти, специалисты вас проконсультируют. Заходите выбирайте, для постоянных клиентов действует система скидок, что очень круто. | |
|
| |
Kolian58
| Тема: Re: Алкоголь... Ср Ноя 18, 2020 4:45 am | |
| Сейчас как раз тема алкоголя очень актуальна, так как праздники впереди) | |
|
| |
| Алкоголь... | |
|