teamo
| Тема: Если кто знает хороший сайт о криптовалютах, то не поленитесь рассказать, пожалуйста!) Чт Мар 28, 2019 3:37 am | |
| Привет! Если кто знает хороший сайт о криптовалютах, то не поленитесь рассказать, пожалуйста!) Я ищу где можно читать новости. | |
|
hersinko
| Тема: Re: Если кто знает хороший сайт о криптовалютах, то не поленитесь рассказать, пожалуйста!) Чт Мар 28, 2019 6:02 am | |
| Привет)) Да мне и не сложно, всегда всем пытаюсь помочь советом. Я читаю новости рынка криптовалют здесь https://cryptobit.media/ru/ . Новости тут пишут интересно, всегда познавательно читать, ни о чем не забывают рассказать. Так что советую | |
|
ddrimer
| Тема: Re: Если кто знает хороший сайт о криптовалютах, то не поленитесь рассказать, пожалуйста!) Вт Апр 23, 2019 12:39 am | |
| - teamo пишет:
- Привет! Если кто знает хороший сайт о криптовалютах, то не поленитесь рассказать, пожалуйста!) Я ищу где можно читать новости.
Зачем Вам эти криптовалюты??? На Битке столько людей погорело((( Взяли по 20000$, а теперь могут скинуть только по 6000$... На другом форуме видел тему инвестора, который вложил 1000$ в торговлю одного трейдера... Так вот от 1000$ осталось что то около 1700 грн... Хотя перед этим этот трейдер всем обещал "Золотые горы" Я бы лично, Вам посоветовал не влезать в этот лохотрон. | |
|