Anatoll
| Тема: Порекомендуйте вариант Пн Фев 25, 2019 2:55 am | |
| Хочу переехать в Киев. Там с работой лучше, да и вообще город нравится. Планирую взять там квартиру. Хочу себе двухкомнатную в новострое. А то вторичка совсем не впечатлила, там такое состояние домов уже, что половину уже под снос пора. ЧТо можете порекомендовать? | |
|
Burboon
| Тема: Re: Порекомендуйте вариант Пн Фев 25, 2019 3:17 am | |
| - Anatoll пишет:
- Хочу переехать в Киев. Там с работой лучше, да и вообще город нравится. Планирую взять там квартиру. Хочу себе двухкомнатную в новострое. А то вторичка совсем не впечатлила, там такое состояние домов уже, что половину уже под снос пора. Что можете порекомендовать?
В большом городе нужно искать жилье в таком месте где будет нормальная транспортная развязка, поскольку это время на дорогу и его хочется максимально сократить. Рекомендую смотреть что-то вдоль линии метро или приближенное к центру, к примеру есть такой ЖК house-happy, сразу можете посмотреть планировки двухкомнатных квартир https://house-happy.com.ua/ru/dvokimnatni/. Мне кажется вам этот вариант понравится и подойдет. | |
|
Настя
| Тема: Re: Порекомендуйте вариант Пт Май 10, 2019 9:46 am | |
| - Anatoll пишет:
- Хочу переехать в Киев. Там с работой лучше, да и вообще город нравится. Планирую взять там квартиру. Хочу себе двухкомнатную в новострое. А то вторичка совсем не впечатлила, там такое состояние домов уже, что половину уже под снос пора. ЧТо можете порекомендовать?
Искренне советую вам рассмотреть предложения в ЖК "Новый Автограф" https://new-avtograf.com.ua/ru/ Там просто райский уголок, очень красивое и живописное место, в Киеве таких не так много. Дом строится шикарный, все предусмотрено для комфортной жизни современного человека. Подземный паркинг с контролем доступа, игровые площадки, охрана.. перечислять можно еще долго все преимущества. Нравится концепция «двор без машин», это тоже очень важный момент, да и то что это будет закрытая территория мне в первую очередь понравилось! | |
|